А вот так бы взять

А вот так бы взять бы и просто пойти куда-нибудь вдвоем. Туда, где нас никто не знает. Чтобы не сидеть под прицелами любопытных взглядов. Просто заказать мороженое или пиццу и говорить о чем-то своем…Просто держать друг друга за руку…смотреть в глаза…просто как раньше быть вдвоем…быть вместе…просто хотя бы попробовать…


Рецензии