Интересно а любовь ли это???
Вроде наступил такой момент, когда ты смогла пересилить себя, смогла проглотить обиды…смогла спокойно поговорить…и смогла спокойно сказать ему : не звони …
Ты смогла спокойно выслушать гадости в свой адрес, кусая губы до крови, чтобы не заплакать…Ты смогла порвать ваши совместные фото…И несмотря на всё вычеркнула его из своей жизни… Ты его даже слегка удивила этим…И вроде ты его забыла…
Конечно же как и всегда он снова позвонил тебе, чтобы в очередной раз напомнить о своем существовании…Только звонок этот тебе был вовсе не нужен…Потом вы увидитесь на встрече выпускников…Все будут перешептываться, думая кому же он привез этого огромного белого медведя…А ты будешь улыбаться про себя, зная что это тебе…Конечно же ты была права…. Ты напьешься и сразу же нахлынут воспоминания…И вы даже попытаетесь поговорить…Ты захочешь услышать вживую все его сказанные тогда по телефону слова…Правда под действием спиртного будешь говорить и говорить…Не давая ему сказать и слова…Выскажешь все, что накипело…Он будет пытаться сказать тебе, что теперь он другой…Не слушая его, ты дашь пощечину и будешь кричать о том, чтобы ушел…А он тебя возьмет и поцелует…И пойдет дождь…И вам будет всё равно…На утро ты ответишь на его звонок. Как всегда будешь иронизировать и грубо разговаривать…А как же вчерашний поцелуй? А фиг с ним с поцелуем. Ну и что тут такого. После этого вы начнете общаться. Он подарит тебе цветы, а ты сухо ответив «спасибо» уедешь отдыхать в другое место подальше от него. Ты сменишь номер. В интернете он оставит тебе свой. А ты не позвонишь. Потому что тебе это не надо. Ты забыла его. Спустя какой-то период времени, ты будешь частенько вспоминать и этот поцелуй, и эти влюбленные глаза…А самое страшное захочешь всё повторить. И подумав немного узнаешь его номер…напишешь смс..Только зачем непонятно даже тебе самой. Отношений ты не планируешь. Тем более с ним. Как ни странно он ответит тебе. И вы начнете снова общаться. Через месяц договоритесь о встрече…И ты с бешено-бьющимся сердцем пойдешь к нему на встречу…Будут толпы людей вокруг, и ты найдешь его в толпе…Он подойдет к тебе с огромным букетом твоих любимых красных роз и крепко крепко обнимет. И в этот момент ты поймешь, что он это именно то, что ты искала всю свою жизнь…Ты будешь безумно волноваться. А он будет весь такой спокойный. И только тогда когда он обнимет тебя в очередной раз ты услышишь как бешено бьется его сердце…кажется ты ему не безразлична…
Свидетельство о публикации №110102804237