еще чуть-чуть

И вот пролетел еще один день, а вместе с ним  и календарный листок…100 дней, 100 ночей…подумать только!!!! Еще так долго… а в тоже время совсем чуть-чуть…позади осталось всё самое сложное…прошло 265 дней!!!
А ведь совсем недавно он встречал меня с вокзала, мы приезжали домой очень быстро, а маме говорили, что это электричка рано приехала…Совсем недавно мы постоянно ссорились по пустякам и дрались…конечно, когда были помладше, мы готовы были убить друг друга…а теперь мы выросли и он просто держал мои руки, а я ничего не могла сделать…еще совсем недавно он вез меня пьяную с бара домой, а я несла какую-то чепуху…еще совсем недавно мы обсуждали какие-то моменты и спорили непонятно из-за чего…Тогда мне не верилось в то, что я буду скучать…
…вычеркиваю еще один день…99… уже 41=)уже 36!!!уже 14 дней…)


Рецензии