Хамелеон
Но каждый, хочет перемен!
Удач улыбки, видеть лестно,
Но знай – берём ведь, на подмен!
Заплатим мы за всё, однажды,
Такую схему, создал Он!
Не думай, что продашься дважды,
Ничтожен человек – хамелеон!
Свидетельство о публикации №110102804229