Чувствую это

Когда ты лжёшь, я чувствую это, мне невыносимо больно, но я прощаю тебя… Почему? Я хочу научиться верить в эту ложь… Когда   ты говоришь, что я тебе нужна, я не спрашиваю причины… Почему? Я   боюсь, что ты не сможешь ответить… Когда ты ревнуешь, я чувствую себя вещью…Почему? Потому, что в тебе не ревность, а инстинкт собственности… Когда ты говоришь, что любишь, я огорчаюсь…Почему? Потому, что знаю, что не меня… Когда ты меня целуешь, мне хочется плакать… Почему? Боюсь, что в последний раз… Когда ты говоришь мне комплименты, я чувствую себя куклой… Почему? Потому ,что не искренне… Когда ты рядом, мне холодно… Почему?   Ты не способен дать именно то тепло, которое   по-настоящему греет… Когда ты меня обижаешь, я терплю… Почему? Чтобы в следующий раз терпеть было легче… Когда ты делаешь мне больно, я вру маме и подругам, что всё хорошо, пытаясь защитить и оправдать тебя   перед ними... Почему? Хочу оправдать тебя перед самой собой… Когда ты просишь прощения, я закрываю глаза … Почему? Не хочу видеть в них пустоту фраз… Когда   ты уходишь, я долго смотрю тебе вслед…Почему? Боюсь, что больше не придешь… За   время, которое мы провели вместе, я потеряла себя… Почему же я ещё с тобой? Ответь сам…   


Рецензии