Бесконечность
Я страху предан своему
И он превыше всех богов
Я в потолок смотрю и громко ржу.
Душа уж просится наружу
Пытаясь сущность оголить
И напоить потухшею звездою
Рекою крови окропить
И зжечь до тла,и пепел разметать
Разрушить все иллюзии и страхи
Так просто с крыши мирозданья нам упасть
Пегасом ринуться в пространство
Как в море нежности и страсти
Вытягивать все дамы черви масти
На острие ножа вскрывая вены
Огненным закатом
Мы убиваем время не щадя
Вечность поливая пьяным ароматом
И память бережно храня
Все взоры направляем в вечность.
И вот последняя строка
А дальше знаки бесконечность.
Свидетельство о публикации №110102804203