Любовь - чума для слабаков

Где смысл найти, когда утерян дух,
Затей, смешных, замкнулся круг,
Истерзаны шесть букв в тряпье
И в сердце не стрела – копье!

В костер был превращен любви огонь,
Сожгу в нем все, что причиняет боль.
Любовь - чума для слабаков…
Господь, освободи от сих оков!

Где сил найти, когда внутри пустыня
И капля веры выпита до дна,
Но с губ по-прежнему слетает имя,
А раскаленная душа твердит: ОДНА…


Рецензии