Пахну тобой
Ты обнимаешь меня как в последний раз. Я это чувствую и понимаю. Мы больше никогда не увидимся. Никогда. Я стараюсь вдохнуть легкими твой запах. Пытаюсь сделать последний вдох. Стараюсь надышаться тобой. Насмотреться в твои глаза. Время быстро летит. Мне пора домой. Последний поцелуй…чтобы не привыкнуть ухожу. Больше не услышу твоих звонков…я знала что так будет. Но даже после душа я пахну тобой…
© Copyright:
Мила Марше, 2010
Свидетельство о публикации №110102804187
Рецензии