Зона комфорта
Монотонный звук.
Свет сменяет тень
В промежутках букв.
Сто красивых фраз
Превратились в ноль;
Завершён рассказ
Про чужую роль.
Нажимаю "del",
И работа стёрта!
Погружаемся в Зону Комфорта!!!
Припев:
Отключён телевизор; молчит телефон,
И вдвоём в тиши лишь Она и Он...
Чёрно-белый мир лишь во сне цветной;
Там, где ИСКРЕННОСТЬ; там, где ТЫ со мной!
2. Разноцветный день,
И сквозь трели птиц,
Где-то в высоте,
Через сонмы лиц,
Сквозь сплетенье рук,
Лишь сиянье глаз...
Ты - не просто друг!
Ведь любовь у нас.
Что давно прошло,
То из памяти стёрто:
Приближаемся к Зоне Комфорта!!!
Припев:
Отключён телевизор; молчит телефон,
И вдвоём в тиши лишь Она и Он...
Чёрно-белый мир лишь во сне цветной;
Там, где ИСКРЕННОСТЬ; там, где ТЫ со мной!
Так расправь же крылья,
Распахни окно,
Разорви паутину,
И лети в мир снов!
Позабудь о делах -
Какого чёрта!
Возвращайся в Зону Комфорта!
Припев:
Отключён телевизор; молчит телефон,
И вдвоём в тиши лишь Она и Он...
Чёрно-белый мир лишь во сне цветной;
Там, где ИСКРЕННОСТЬ; там, где ТЫ со мной!
Свидетельство о публикации №110102804177