Слёзы души

Слёзы души никому не видны,
Лишь дождь и Бог всё знают,
Всё...до сердечной глубины,
И свет дарить благословляют.

И,не смотря на те томленья,
Дарить всем нежность  и тепло,
Вернётся радость вдохновенья,
И станет на душе светло.

О дай мне Боже счастье
И силы-радость чтоб дарить,
Согреть любовью в час ненастья
За всё Тебя благодарить...


Рецензии