иногда

Иногда всё заканчивается даже не начавшись…стараешься найти причины в себе, своем поведении…пытаешься оправдать себя и его…удаляешь номер телефона, зная что нигде нет дубликата…стираешь все фото, не оставляя копий…и ужасно обидно от того, что уже не боишься не услышать его звонок…


Рецензии