ответь себе...

У него есть девушка…у меня есть парень…И никто никогда не узнает, как раньше мы не могли дышать друг без друга…
Однажды мы встретимся…и она спросит у него «кто это?»…
Что он ответит?
Знакомая…просто знакомая…
И подумает…
Которая когда-то была самой любимой девушкой на свете…
Так была или осталась ею?... ответь себе…только честно


Рецензии