Вверх
жизнь поколенья.
Взлеты, паденья
смерть и забвенье.
Падать, идти..
Вниз не смотри!
Смута, соблазны
там на пути.
Терпенье, смиренье
И ждать, и прощать.
Молись и постись,
В сердце любовь сохрани,
чтоб спастись...
2007
Свидетельство о публикации №110102804154