Не люблю розы...

А ты знаешь они все пустые…
Они звонят мне…я могу не брать трубку…я вру им…потому что не желаю общаться…они пишут мне любовные смс…пишут что скучают…а мне все равно…я устала читать одно и то же…
Они дарят мне подарки…дарят цветы…и почему-то все уверены, что я люблю розы…
Они предлагают мне погулять, сходить в кино…в парк…а я не хочу…мне не интересно это…
От их взглядов не обрывается что-то внутри…не бьется быстрее сердце…
От их слов не хочется улыбаться без причины…не хочется думать о любви…
А ты знаешь я устала от этого…мне не хватает тебя…твоих глаз…губ…
Мне не хватает твоей улыбки…
Одному тебе известно то, что я не люблю розы…


Рецензии