Душу за крылья

Подумать надо про других, и не писать жестоких слов.
Но как же быть, когда душа не хочет тяжких сих оков?
- Из нас двоих, лишь одному остаться в мире суждено.
Так выбор пал: Любви одной такое право лишь дано.

Коса и камень ,пламень- лёд, Луна - и Солнце, свет и тьма,
Почувствовать , и наперёд не открывать сии врата.
Но: мотылёк летит к огню; Икар отправиться в полёт
Спешит , зачем и почему? - " не знает лучший звездочёт"!

Нас учит жизнь, что никогда нельзя с Любовию играть.
Она имеет все права за это в небыль нас отдать..


Рецензии