И что-то оборвалось перевернулось

…И что-то оборвалось…перевернулось…
Случайная встреча двух пар глаз, которую заметили все вокруг…
Никому и ничего не объясняй…не надо…
Ведь без слов всё ясно…
Банальное «привет» и бабочки в животе…
Радостно…без причины…
Улыбаешься…и кто-то ведь влюбляется в эту улыбку…как когда-то я…
Прошлое…оно не отпускает…я не отпускаю его…не могу…
Стараюсь…и боюсь…
Продолжает сидеть где-то глубоко в сердце…
И постоянно накапливаются новые события…снова прошлое…
Это всё что у нас с тобой осталось…


Рецензии