Жизнь в долг

                Не думайте, что кредитор забудет,
                О долге, что когда-то дал!
                Иначе, прибыли не будет,
                С чего вдруг он, так долго ждал!?
                Халявы нет – на век запомни,
                Иначе пролетишь, как дым!
                Слова мои – пред делом вспомни,
                Пред искушением, любым!         


Рецензии