Опустила руки- плети...

Опустила руки- плети ива у моста,
Может молодость проходит, или красота,
Что-то солнышко не греет и закат не тот,
Нынче рано вечереет - тёмен небосвод,
Нынче осень, осень, осень - красок хоровод,
Только иву у мосточка осень не берет,
Что ж ,что руки опустились и закат не тот,
Вот пройдет с дождями осень и печаль пройдет


Рецензии