Дела их рук
Кто тратит время, на мечту!
Порой, им даже, не хватает пищи,
Их уважаю искренне, и чту!
Без них, стояли б вы, на месте,
Прогресс ведь, дело, их же рук!
Жаль, но не можем мы, все вместе,
В один день прекратить, пилить свой сук!
Свидетельство о публикации №110102804065