Стена
Удивительное свойство людей что-то находить, а потом тупо терять…вот именно что Т У П О…а еще потом жалеть и проклинать весь мир…как будто кто-то виноват в этом…кроме нас самих и винить то некого…вместо того чтобы всё вернуть, мы включаем гордость и продолжаем рушить то, что уже было разрушено…делаем какие-то гадости, давим на слабые места, пытаемся сделать больно…тем самым отдаляя от себя то прекрасное что было…зато иногда напиваемся и начинаем вспоминать…задумываемся о чем-то важном и понимаем как были не правы…мы говорим, говорим…обсуждаем…оскорбляем…пытаемся найти виновных…плачем…страдаем…узнаем номер…пишем стандартные «привет, как дела?» и ждем ответа…поливаем кого-то грязью, считая себя идеальными и честными…а главное справедливыми…кажется что все наши поступки правильные…что вот сделаю что-то хорошее и буду ждать…а если ответа не последует…будет оправдание…банальное «я сделал (а) шаг навстречу, а в ответ тишина…ну что ж, я пытался (ась)»…ложь…обман…если человек действительно чего-то хочет, он добивается…переступает через свою гордость…забивает на мнение окружающих…в общем, действует…ведь и из разрушенного старенького домика можно возвести огромное новое здание…которое никто и никогда не сможет разрушить…жаль, что вместо этого мы возвели непробиваемую бетонную стену…
© Copyright:
Мила Марше, 2010
Свидетельство о публикации №110102804060
Рецензии