Идём на дно
Лишь мы, тревожим её сон!
Одумайтесь, прошу вас – срочно,
Мы её губим – слышен стон!
Нельзя здоровым быть, в отраве,
Вдыхая смрад, из года в год!
Ответить злом, она нам, в праве,
Лишь поумнев – отыщем брод!
Свидетельство о публикации №110102804056