За краешком разлуки

 Летели километры, версты, мили,
 Не дни - недели, годы проходили
 На крыльях лет, летят ветрами смяты ,
 Твои рассветы и мои закаты,
 Уходят дни и дети подрастают,
 Снежинки на глазах любимых тают,
 И скоро там за краешком разлуки,
 Быть - может, подрастут и наши внуки.

29.03.2000


Рецензии