591. Ветер берёз...

Ветер  берёз,  и  опавшие  листья
Мысли  в  дали,  и  как  будто  всё  близко
Жизнь  поляна  блаженного  ложе
И  как  прекрасна  любовь,  и  ничтожна...
Мысли  летают,  как  опавшие  листья
Осень  грустна,  и  в  душе  всё  же  чисто
Что  на  пороге - скоро  снежинки
Ветер  берёз,  и  опавшие  листья.


Рецензии