Ода женщинам

Ах, милые, Вас не понять?!
Вы, то приветливы, то холодны.
То грусть запрячете в глазах,
То засмеетесь от души

Вы, то открыты и просты,
То вдруг окутаны сомненьем.
То разом рушите мосты,
То душам дарите спасенье.

Природа Ваша не проста.
Вы, то скромны, то своевольны
То словно ангел в небесах,
То дьяволица – непокорны.

Ах, милые, в Вас не понять
Где правда, во благо лесть.
Наверно и не надо понимать,
Ведь главное, что, Вы, на свете есть.



Рецензии
Да, мы такие :)
С уважением!

Саша Безрукова   09.11.2010 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.