Дозовись...

 А роса с травинки сорвалась,
 Намочив ботинки, я сдалась,
 Заждалась с последнею звездой,
 Ускользнула ночка на покой,
 Я ждала тебя, любимый мой.
 День сияла золотой зарей,
 Ночью, синей речкой утекла,
 Птицей, что надломлены крыла,
 Улетела безвозвратно ввысь.
 Ты теперь , попробуй, дозовись
 29.03.2000


Рецензии