возвращаюсь в прошлое...

На несколько минут возвращаюсь в прошлое…как раньше идем с тобой за руку…говорим о чем-то своем…понятном лишь нам двоим…
родные губы, родные глаза…этот до боли знакомый взгляд…поцелуй…и слово…
слово от которого хотелось прыгать от счастья… «люблю»…
до сих пор люблю…мы давно не вместе…очень давно…
представляем что было бы если бы мы не расстались…но мы расстались…
а значит ничего быть не могло…
что-то внутри до сих пор переворачивается…стоит встретится как мысли путаются в голове…тогда понимаю что скучаю…безумно скучаю…
и пусть мы никогда не будем вместе всё будет
хорошо…так как ты сказал…и у тебя…и у меня…и возможно  нас…
глупая надежда на что-то…минутная слабость…и мысли…мысли…мысли в голове…
время летит…все плохое забывается…
в памяти остается лишь то светлое и искреннее чувство что было…было когда-то…и пусть твои слова это всего-навсего выпитое спиртное, старые воспоминания и попытка хоть ненадолго вернуться в прошлое мне все равно…я искренне желаю тебе счастья….
пусть и не со мной….


Рецензии