Лишь друг
61 секунду в минуту её хотелось быть с ним
Сердце радостно билось при встрече
Никто никогда не был ею так любим
Его духи. Улыбка. Фразы
Его взгляд. Прикосновенья.
Нарисовав вместо звёзд - стразы
Запоминала каждое мгновенье
И не нужны ни денег миллионы
Ни золота, ни с неба звёзд
Могла она, забыв про все законы
Убежать с ним хоть за 100 тысяч вёрст
Она придумала их замок из песка
Любила слепо доверяя
Не слушая чужие голоса...
И поняла всё, лишь его теряя.
Не веря правде и живя в мечтах
Любовь к нему была слепая
Она витала глупо в облаках
А для него она - лишь очередная
Боль сердце изнутри пронзила
Его слова, объятья - просто ложь
И наконец, она сообразила,
Того что было - не вернёшь
Не видя света солнечного днём
Всё черно-белым стало вдруг
Им никогда не быть вдвоём
Она ему всего лишь друг...
2008 г.
Свидетельство о публикации №110102804030