гр. Emotions - Дождь

Припев:
Грустным небом, знобящим ветром...
Опавшей листвой, помни я с тобой...
Туманом над городом, осенним холодом.
Каплями дождя, вспоминай меня...

Куплет 1
По дождливой дороге проклиная себя
Девушка шла, ненавидя любя
Плеер на полную, туш по щекам
Повторяя: никому тебя не отдам.

Капли стекали по её хрупкой коже,
Надеясь, что вернуть она  его сможет,
Смешивался дождь со слезами,
На губах дрожащими мечтами

-Нет! Это ошибка, это враньё...
Дороже него у меня нет ничего!
Шептала она сквозь шум осени,
Не могла и представить, что её бросили

Под зонтом и тем самым дождём
Шел парень с девчонкой вдвоём
Обняв, и целуя, её он смеялся
Забыв о той, над кем издевался.

Припев

Куплет 2
Но то ли судьба так подшутила,
То ли она его так сильно любила,
Дороги свели их в ту самую ночь,
Ничего уже не было в силах помочь.

Переступив через страх, она подошла
И прошептала, почти не дыша:
-Я люблю тебя, что случилось с нами?
Почему мы чужими вдруг стали?

Парень, улыбнувшись, ответил:
-Я уже занят на сегодняшний вечер.
Она, не сумев сдержать слёз закричала:
-Но ты обещал быть со мной! Я мечтала...

Грубо перебив, он засмеялся:
Посмотри на себя! Чтоб я с такой общался?
В тот вечер выпил лишнего, наговорил ерунды
И мне безразлично, что там чувствуешь ты.

Что ты там придумала? Глупышка, уймись...
Я ничего и не помню... мы тогда так напились...
-Ты сказал, мы вместе будем, что ты влюбился...
-Ты меня не слышишь меня?! Я тогда напился!
Детка, прощай. Ничего не было. Забудь обо всём
И даже не надейся, мы никогда не будем вдвоём.

Припев

Куплет 3
-Прости, что поверила, мой милый, красивый,
Прости меня, радость моя, мой любимый...
Я знала, я не достойна... прости за надежду...
Я думала, теперь никогда не будет , как прежде...

Ты использовал меня и бросил... Что скажут люди?
Что же дальше теперь со мной будет?!
-Хватит уже мне тут твоих сцен,
Испорчен вечер теперь насовсем...

И он ушел. Она смотрела вдаль дороги...
Всё размывалось, куда-то понесли её ноги...
Кафе, витрины, городские огни,
Крепкий напиток, люди... и вдруг исчезли они.

Припев

Куплет 4
Кто виноват в том, что случилось, уже не понять.
Лишь всхлипы матери её до сих пор не унять.
Водитель был пьян, темна ли дорога,
Или то, что она выпила с горя немного..

Она добилась желаемого: он её не забудет
И в дождь уже никогда счастлив не будет
Она ласкает его каплями дождя проливного...
Лучше конца для неё не придумать иного...

Припев

2007г.


Рецензии