Сто шагов пройти смогла, в твою сторону
пройти смогла ,в твою сторону.
Это опыт и немалый-вздорной,показалась
Я тебе.
Делал вид,что не смотришь в мою сторону
сто шагов прошла в твою сторону,
А система сенсорная сытая,сыта повторами.
Нет, не ты в том виноват-
это только я,только я...
Говорю сама с собой,себе же отвечаю
Хочется разбавить этот монолог речами
И конечно это будет голос твой.
Сто шагов ,идти назад?Вперёд?
Ты уже прошёл свою сотню в сторону мою
шагов?
Иногда уверена ,
Могу совершить последние пол-шага.
Сто минут я посвящаю каждому письму,
Снова,снова прохожу дистанцию любимую
Свою,скоростные нормы улучшая.
Я люблю ...ПОЛЁТЫ?движение,может быть
Черты знакомого лица?Жёлто-розовую,
Красно- голубую томную звезду?
Я прошла дорогу ,а дорогам нет конца?
Почему я замираю и протягивая руки звёздному
Дождю,в сладостном доверие очи закрываю...
Свидетельство о публикации №110102800397