ожидание

Уж небо серо,
сыплет дождь,
я жду тебя,
придешь иль не придешь.
Букет теряет красоту
в промозглом ледяном ветру.
Стою, волнуюсь,жду тебя,
дождусь, надеюсь ведь не зря
Тебя я встретил, Ты меня.


Рецензии