Техасский холдем
Царят свои законы,
Бывает не везет порой,
Слышны отчайнья стоны.
Казалось на лихом коне-
Вдруг у разбитого корыта.
Как наважденье - борд в огне,
Тузы покрыты, короли побиты
Игра - что жизнь, за черной полосой
Из пепла будет возрожденье,
Фортуна улыбнется всей красой,
За все невзгода грянет награжденье.
С улыбкой в бой, чтоб без потерь,
И выдержав судьбы удары в челюсть,
Откройся сердцем и в успех поверь,
Игра - что жизнь, и вся в том прелесть!
Свидетельство о публикации №110102803963