Начало пути - на земле первый след

Начало пути - на земле первый след,
Мне нужно идти, мне назначена встреча.
Начало пути - долгожданный рассвет,
Пути окончание - памятный вечер.
И пусть между ними года и года,
И пусть между ними невзгоды и беды...
Начало пути - это радость всегда,
Пути окончание - это победа.
И мне всё равно то, что скажут потом,
Я знаю одно, что дойду непременно.
Начало пути - это брошенный дом,
Пути окончание - вновь перемены.
Цель где-то вдали, она манит меня...
Плывут корабли и летят самолёты.
Начало пути - это всё же земля,
Пути окончание - новое что-то...


Рецензии