Я вижу день как милость Бога

Я вижу день – как милость Бога,
И солнца луч Его любви,
И как светла к Нему дорога…
И как робки к Нему шаги,

Я благодарен - за дыханье,
Что разделил со мною стриж,
За вьюг со мной одно рыданье
И молний блеск небесных риз…

Я счастлив Бог – Твоей любовью
Был мне дарован жизни путь,
Стук сердца в ней оплачен кровью
Твоей! Спасения дав суть…

В столичной равнодушья гуще
Зимою, осенью, весной,
С мольбой одной: что б стал я лучше,
Иду, Господь  всегда с Тобой…

24.10.10г.         01:03;        Москва


Рецензии