Без тебя

Странно, если честно, я думала будет легче.
Будет легче просыпаться без твоих «с добрым утром».
Провожать с другим или с подругами вечер.
И смириться с глазами, в которых все мутно.

Без тебя стало пусто и так по-осеннему.
Мне так хочется выть, резать воздух губами…
Я встречаю порой каждый поезд, с утра, в воскресение,
Иногда говорю о тебе с небесами.

Они часто спрашивают меня по ночам,
Где же тот, с кем была Я в прошлом сезоне.
А я плачу в ответ… только груз на плечах…

-Он, наверно, сейчас, с какой-нибудь Олей…


Рецензии