Осеннее солнце

Ярко светит, в этот день, солнышко осеннее.
Воробьи пьют воду, зернышки клюют.
Жаль сегодня вторник, а не воскресение:
Пригревает солнце - подлинный уют.

Кожаная куртка, сапоги под бедра,
Черные колготки, юбку чуть видать.
Этакая цаца, выступает гордо:
Вон еще студентки - просто благодать.

Встретились подружки и расцеловались.
Сразу видно редко видятся они.
Летние денечки уж давно промчались:
Осень и учеба - тихо ползут дни.

Вот, двое мальчишек стресс снимают рядом:
Две бутылки пива, книги возле лужи.
Знают ли родители, что творят их чада?
Знали бы, избили бы, непременно тут же!

В эти дни осенние теплые и милые:
Сердце разрывается, хочется тепла.
Завтра все изменится: дождь пойдет унылый,
Знать не за горами снег и холода.


Рецензии