сереге половинкину

Пойми Сережа я скучаю...
Сижу тихонько у окна ...
И каждый вечер вспоминаю...
Как познакомились тогда!
Ты написал всего два слова ...
А я ответила тебе!.
И началось все по другому !!
Уже скучаю по тебе!
Уже работа вся ни к черту...
Мне лишь бы рядом только был !
Пускай быть может не серьезно...
Но все же другом ты мне был...
Быть может дружба раствориться...
Быть может все уйдет как дым...
Но знай Сережа есть та дура
Которой ты всегда любим !
А если будет тебе плохо...
Ты не стесняйся! Позвони!
Я помогу тебе Сережа ...
Ведь ты мне друг.
А друг один!
Друзей хороших редко встретишь.
И верных тоже не всегда!
А я поверь дружок хороший !
И тебе предана всегда !


Рецензии