Что ты чувствуешь когда её нет рядом?

Что ты чувствуешь когда её нет рядом?
Ты чувствуешь безграничное одиночество и холод,и тебе хочется выть от этого.У тебя столько дел,но не смотря на это ты принадлежишь ей.Она твое все,и каждая клеточка твоего тела жаждет прикосновения её рук.Ты гаснешь...И когда вы наконец рядом,и ты чувствуешь её дрожащее прикосновение,твое сердце яростно вспыхивает,ты оживаешь...Лишь рядом с ней ты чувствуешь себя собой,ты не вовлечен в повседневные серые будни,ты находишься за пределами этого мира.Смотря в её глаза ты тонешь,и не зависимо от их цвета,они самые прекрасные,ты сможешь узнать их из тысячи....нет! ...из миллиона...В то время когда ты работаешь  или учишься ,ты отвлекаешься от всех тех чувств,которые терзают тебя,но стоит тебе хоть на секунду остаться наедине с собой,ты начинаешь грустить,ты вспоминаешь её.И ты осознаешь,что тебе невыносимо тяжело существовать без прикосновений к её губам,без ощущения её гладкой кожи.Нежнее её поцелуев нет ничего на свете,ты тонешь в них,а их страсть тебя поражает.И ты любишь её,любишь за то,что она такая маленькая и беззащитная способна на чистую и сильную любовь,и она дарит её тебе.Ты хочешь отдать ей всего себя,даже больше чем всего себя...ты посвящаешь ей свою жизнь...И любовь поглощает тебя.Она поглощает тебя не сразу,а постепенно.Она завладевает сначала чувствами,потом мыслями,а затем и разумом.Ты становишься скован ей,но при этом ты свободен.Когда человек влюблен он отдает частичку себя своему любимому...И поверьте он жаждет того же.


Рецензии