Когда-нибудь...

Когда-нибудь, закончится мой путь.
Останутся нетронутыми мысли,
Что над землёю каплями зависли,
Не раскрывая продолженья суть.
Когда-нибудь, я завершу свой путь.
Нетоптаные по Земле дороги
Не заносили пылью те тревоги,
Что словно камень прижимали грудь.
Когда-нибудь, я не услышу смех.
Притихнет  музыка, и  мир темнее станет.
И сердце биться сразу перестанет,
От недостатка радостных утех.
Когда-нибудь, я не увижу тех,
Кто рядом шёл и, обнимая  словом,
Прощали, и в прощении безмолвном
Стирался, каждый раз, свершённый грех.
Когда-нибудь, закончится мой путь.
Но зацветёт пророщенное семя,
И вечно ускользающее время
Поможет, всё  забытое  вдохнуть.


Рецензии