Общение в инете - виртуал?

Мне говорят я не реальная.
Я дама, просто  виртуальная.
А может я уже астральная?
Нет оболочки ... я ментальная?
... Сижу за компом я, в реале,
Общаюсь,  может в виртуале...
Живое тело -  не в астрале,
Пока ж , жива, то я в ментале!
Всем нам известно, виртуальное
Общенье, проще - не реальное.
Воображенье гениальное,
Да только очень тривиальное.


Рецензии