Воскреснуть

Чтоб   воскреснуть,  надо  жить,
Ну,  не    просто,   телом   быть,
Надо    дух,    иметь,   как   Бога,
К   воскрешению    дорога.

Если    дух,   ну,   как   бы   блошки,
И    повадки,  вроде,   кошки,
Где   хватательный    рефлекс,
Ну,   а    в    мыслях,    только    секс.

То,    воскреснуть,     можно   дубом,
Коль   повязан,    прочно   с   блудом,
Или    просто,   пауком,
В    лучшем   случае,  котом.

Или    просто,   псом   бродягой,
Когда   в   жизни,   живешь   скрягой,
Ну,   а    может,   тараканом,
В  кого   мысль,   жила   карманом.

Почему   же,   дух  людей,
Очень   близок,   к   духу   змей.
Почему   душа,    слона.
То,   души,  людской   полна.

Потому,   что,   Бог,    отец,
Не    нашел,    других   колец,
Одна   цепь,   в  которой   звенья,
Как   для    печки,  есть   поленья.

Все,   в    порядке,    только   сборки,
Быть    акуле,   иль   селедке,
Быть   шакалу,   бегемоту,
Человеку,    или   скоту.


Рецензии