Хандра

Дворник жжёт листву,
Душит осенняя грусть.
А я, всё бумажки рву,
И говорю: Ну и пусть!

От настроения гадкого,
Бредовые, блин зарисовки.
А может скушать сладкого?
Или тёртой морковки?

Наемся ка я витаминов,
Ох, обрыдла эта хандра.
Организм требует эндорфинов,
Вот такая случилась ботва.

На полусогнутых, губы в кровь,
К Всевышнему, моя молитва:
Где же Боже, твоя любовь?
Всё враньё, и тупая битва.

Чего я  хочу? Не знаю...
Да, нет, ничего не хочу.
Осень холодная - замерзаю,
Стихи бредовые - бормочу.


Рецензии