27. 10. 10
Как сложно слово роковое,
Вывести из массы предложений...
Я не твоя. И ты не мой. Ничья.
Перо. Нажим сильнее.
А надо мной смеются тени...
Везде обман, везде враньё,
Везде твой мёртвый взгляд.
Нас не спасает алкоголь,
Нас не спасает яд.
Как жаль.
Свидетельство о публикации №110102800383