Игра воображенья
Золотые жернова
Было смерти не до сук,
Улетали в никуда
Поминутные слова
Эхом в дым заветных строк
Поминальные слова,
И осенний первый лист
Падая кружась летит
И мерцает в синеве
Отблеска заката нить
Как лучем надежды свет
Сводит мира тень на нет,
Шепот слов ласкает слух
И нелепая игра
След бросает в зеркала
В них застыло отраженье
Овал лица,опустелый взгляд
впалые глаза
Безбожность в боге дурака.
Я весь в поту,открыл глаза
Всё сон,игра воображенья чудака.
Свидетельство о публикации №110102803797