Как пламя в камине

Как пламя в камине, трепещет листок
На дереве. Иней засыпал порог,
И тёмные ветви сплетаясь шумят,
Озябшие птицы на кронах не спят.

То дождь, то закружит листва по земле,
И солнце увязло в сиреневой мгле.
Ноябрь с тихим шелестом , в поле крадясь,
На землю накинул осеннюю власть.

Ещё один год время гонит к зиме
Быстрее, чем раньше. Но кажется мне,
Что в воздухе веет уже вновь теплом,
И тающим снегом, весенним дождём. 




 


Рецензии
красиво..спасибо..

Денис Канаев   28.10.2010 13:01     Заявить о нарушении
Вот пытаюсь дописать ещё, очень надо. Но придётся видимо новый стих начать.
Благодарю премного за отклик, Денис!

Вера Шпакович   28.10.2010 13:10   Заявить о нарушении