Ты смотришь печально игрустно...

   Ты смотришь печально и грустно,
   Ты плачешь,смеёшься,клянёшься в любви.
   Ты кричишь:"Уходи, ненавижу!"

   Ну, а я не смеюсь и не плачу,
  Не грущу и не злюсь,
  Я просто нежно,
                просто кротко,
                просто я тебя люблю.
               


Рецензии