эхо дней
он слушает эхо звуки волн
эхо прошлых времён
может быть он поэт
или нет
он просто помнит
ноты каждого дня
он прячет в раковины
отзвуки прошлых лет
он просто хранитель
серебристого сентября
он просто слушает звуки
уснувших дум
может быть он многодум
он зажигает лампады
уснувших дней
он хранит фотографии
в звуках в словах в листах
в опадающих снах…
апрель 2010 года
фото Ваня сыночек снимает Полевые цветы
Свидетельство о публикации №110102803754