Экспериментальное

Почти неслышно братец-дождь
Завёл свою косую песню,
Трясёт спиной промокшей лошадь
И ржёт немного неестественно..
Стрижи попрятались в листве
Что напиталась влажным глянцем
И от тропинки чуть левее
Сейчас поедем покататься мы..
Игривый ветер унесёт
В поля из леса наши души,
Взметнут они собой осоку
И ночь закашляет простуженно.


Рецензии
ты нарисовал мою осень... чуть лучше, чем она есть. мя.

Ан Тверпен   28.10.2010 20:43     Заявить о нарушении
Будет лучше:))))

Макс Фагот Нагаткин   28.10.2010 20:45   Заявить о нарушении