Страсть!

Я тебя так страстно люблю,
Твоя краса для меня;
Я любил прошлую в тебе страсть
И молодость дней погибшую мою.
Когда я бросал на тебя свой взгляд,
В твои глаза долгим взглядом:
Я был занят  тайной беседой,
Я не стобой,а сердцем своим говорил.
Я говорил тебе юных лет,
В твоих чертах,я искал другие черты лица,
Твои живые уста давно стали немые,
И в твоих глазах уснул огонь.


Рецензии
Супер!Супер!

Владислав Хитрик   29.10.2010 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.