Танечка

Пахнет потом, потом пахнет,
Кто то Таню в попу трахнет.
Ах, как жаль её персону -
В попу вставят без гандона.

Будет Танечка порвата.
Жалко Танечку, ребята.
Тише, Танечка, не плачь.
Геморрой поглубже спрячь.


Рецензии