Последнее 2
Обрывает мои дороги
Бесконечный момент тоски
Окроплённый глотком тревоги.
Перводерева жгу листы
На карачках, пытаясь греться,
Ветви скользкие как хвосты
Змей..Не взяться не опереться.
И осиные гнёзда спят
Затерявшись в мохнатых кронах,
Бросив в небо последний взгляд
Погадаю я на воронах.
Оставляя на облаках
Жёлто-розовые отпечатки
Солнце падает, липкий страх
Надевает свои перчатки.
Он как тысячи лет назад
В бездну тело моё уронит
Снова пропуска в райский сад
Нет в последнем моём патроне.
Свидетельство о публикации №110102803696